Выбрать качетсвенного приозводителя витаминов не так просто. Рынок переполнен продукцией.
⛔КАКОЙ ВИТАМИН D ЛУЧШЕ, СИНТЕТИЧЕСКИЙ ИЛИ НАТУРАЛЬНЫЙ?
Такой же вопрос можно адресовать и любому другому продукту. Какая колбаса лучше — синтетическая или натуральная?
О конкретных преимуществах натуральных жирорастворимых витаминах напишу отдельно. Так как тема эта требует специального обсуждения.
Конечно, в натуральном виде лучше и витамины, и продукты. Я рекомендую вит D только из ПРИРОДНЫХ источников, без СИНТЕТИЧЕСКИХ механизмов отчистки!
⛔ЧТО ТАКОЕ ПРОЦЕСС ФЕРМЕНТАЦИИ?
Это процесс длительного «замачивания» жира печени трески в специальном рассоле. В резельтате на поверхности появляется исходный продукт с высоким содержанием натурального витамина D (это натуральный процесс, без использования в качестве отбеливателей и экстрагентов продуктов переработки нефти, что так часто встречаю в ОБЫЧНОМ витамине D).
Вообще, ферментация — это известный исторический метод консервирования продукци. Это т процесс является истинно натуральным и экологически чистым методом экстракции.
⛔КАКИЕ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ СУЩЕСТВУЮТ ПРОДУКТЫ ФЕРМЕНТАЦИИ?
В национальной кухне тайланда путем ферментации получают соусы нам-прик. Это вид традиционных густых соусов на базе красного перца и чеснока, часть тайской кухни.
👉ЧЕМ ПРОИЗОВОДИТЕЛЬ BlueIce ЛУЧШЕ ЧЕМ ДРУГИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ?
Есть несколько фактов, которые очень важны:
- натуральное исходное сырье из чистых вод Аляски
- процесс ферментации жира печени трески
- максимум ручного труда и минимум грубой технологической обработки (в том числе нефтесодержащих отбеливателей и отдушек).
По вопросам покупки пишите в директ или whatsapp
+79818281967
#drzimin #витамин_D #печень_трески #ферментация #натуропатия #зож #лекарственные_травы #натуральная_медицина
#витаминd #витаминd3
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев