🤔С грибами, орехами, сушеными ягодами….
А пока, вот вам базовый рецепт домашнего паштета.
Ингредиенты:
Печень индейки 450 г
Филе грудки индейки, малое 150 г
Яйцо 3 шт
Сливки 30% 120 мл
Лук репчатый 1,20 шт
Масло сливочное 60 г
Коньяк 6 ст.л.
Соль и перец по вкусу.
1. Печень промыть, очистить от от всего лишнего. При необходимости разрезать каждый кусочек пополам. Грудку порезать на кусочки. Пюрировать филе и печень до однородной консистенции.
2. Лук порезать кубиками и жарить до золотистого оттенка на сливочном масле. Добавить к смеси из печени и филе обжаренный лук и яйца. Затем добавить сливки и коньяк перемешать до однородной массы.
3. Посолить и поперчить по вкусу. В силиконовую форму вылить смесь, плотно накрыть фольгой и поставить в духовой шкаф. Выпекать 40 минут, при температуре 160 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев