• 600 г филе грудки индейки
• 100 г чернослива
• 50 г грецких орехов
• 100 г сливочного сыра
• 2 веточки розмарина
• 3 зубчика чеснока
• соль, перец по вкусу
• горсть гранатовых зёрен
⠀
Шаг 1. Филе грудки разрезаем вдоль, но не дорезаем до конца. Разворачиваем и немного отбиваем.
Шаг 2. Начинка. Чернослив, грецкие орехи и чеснок измельчаем, смешиваем.
Шаг 3. Филе смазываем сыром, выкладываем начинку, солим, перчим, кладём розмарин и заворачиваем в рулет. Перематываем ниткой.
Шаг 4. Выкладываем рулет на противень, закрываем фольгой. Убираем в духовку на 30 минут при температуре 200°С. Затем убираем фольгу и оставляем ещё на 15 минут.
Шаг 5. Выкладываем рулет на тарелку, убираем нитку и режем на порции, посыпаем зёрнами граната.
КУПИТЬ. Адреса торговых точек "Душки Индюшки".
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев