Предыдущая публикация
Или не добавлять?
Хозяйки спорят. Кто-то не представляет вкусных котлет без яиц, кто-то заменяет яйца крахмалом, семенем льна....
❗Яйца нужны, только для того, чтобы скрепить фарш. Но, если вдруг котлеты все равно распадаются, то это не от недостатка яиц, а потому, что фарш плохо вымешан.
❓Сколько же нужно яиц? Достаточно одного яйца на 1 кг. фарша. И доооолго вымешиваем. Полностью готовый фарш не липнет к стенка посуды - как тесто. Котлеты из такого фарша не распадутся, будут плотными и сочными.
А ваше мнение, нужны яйца для вкусных котлет и сколько?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев