🌞
Пусть это будут бутерброды с паштетом из индейки. Паштет делаем сами!
Что нам нужно:
500 г печени индейки
1 луковица
180 мл. жирных сливок
растительное масло для жарки
50 г. сливочного масла
сушеный чеснок
соль, перец.
🍁Выкладываем печень на сковороду в 1 слой, обжариваем по 5 минут с каждой стороны. Убираем на тарелку отдохнуть.
В этой же сковороде обжариваем измельченный лук до золотистого цвета, добавляем специи.
🍁Возвращаем печень к луку и обжариваем все 5 минут до мягкости лука. Затем убавляем огонь до среднего и оставляем под крышкой еще на 5 минут. Затем добавляем сливки, и, как только они начнут кипеть, убавляем огонь до малого и оставляем под крышкой на 20 минут. Измельчаем в блендере до кремообразного состояния.
🍁На водяной бане топим 50 грамм сливочного масла. В подготовленные формы выкладываем паштет, сверху заливаем маслом. Оставляем все в холодильнике минимум на 3 часа или на ночь. 😋
Приятного аппетита!
Еще 101 рецепт блюд из индейки скачать бесплатно: https://vk.com/app5898182_-107702325#s=2230201
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев