Сегодня - пряный тыквенный суп со сливочными нотками и нежным филе индейки. Такой обед зарядит ваш организм витаминами, что особенно важно в осеннее время!
Вам понадобится:
— Филе грудки индейки 500 г
— Тыква 450 г
— Морковь 2 шт.
— Лук 2 шт.
— Чеснок 3-4 зубчика
— Свежий имбирь 10 г
— Масло оливковое 2 ст.л.
— Сливки 100 мл
— Петрушка 1 пучок
— Соль по вкусу
1. Разогреваем в кастрюле оливковое масло и обжариваем мелко нарезанные лук, морковь и чеснок.
2. Тыкву и индейку режем довольно крупными кусочками, добавляем в кастрюлю и обжариваем 7-10 минут до готовности индейки. Индейку вынимаем и оставляем в сторону.
3. Вливаем в кастрюлю 1 литр воды и добавляем натертый на мелкой терке имбирь. Варим около 20 минут до мягкости овощей, затем измельчаем блендером овощи в пюре.
4. В разлитый по тарелкам суп вливаем сливки, добавляем зелень петрушки и обжаренные кусочки индейки. Подаем к столу горячим.
Желаем приятного аппетита!
Еще рецепты блюд из индейки: https://indushka.ru/?ysclid=m18r7qtihp902243393
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев