Раз и уже закончился. А пока наслаждаемся последними жаркими неделями и готовим вкусный и легкий салат с нектаринами, горстью голубики, свежей зеленью, фетой и филе индейки - настоящее летнее настроение😊.
Что нам нужно для салата:
Салатные листья – 100 г
Филе индейки – 450 г
Нектарины – 2 шт.
Голубика – половина стакана
Грецкие орехи – 6-8 половинок
Фета – 30 г
Для заправки:
Бальзамический уксус– 2 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Зерновая горчица – 1 ч. л.
Мед – 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Филе индейки разрезать горизонтально пополам, посолить, посыпать свежемолотым перцем.
Нектарины разрезать на четвертинки.
Фету нарезать мелким кубиком.
Зелень и ягоды вымыть и обсушить. Грецкие орехи вымыть и слегка прокалить на сухой сковороде.
Филе обжарить на сковороде, нарезать ломтиками. И запечь на сковороде слегка нектарины.
На блюдо выложить салатные листья, на них – филе, орехи, голубику, фету и дольки нектаринов.
Смешать все ингредиенты для заправки, взбить вилкой. Приправить салат 2 ст.л. соуса и подавать.
Еще рецепты блюд из индейки : https://indushka.ru/recept
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев