ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
● 1 яйцо
● 2 столовые ложки молока
● половина помидора
● 3 столовые ложки тёртого сыра
● зелень укропа
● соль,
● перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить.Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яичной смеси, то аккуратно долить её поверх гренок. Затем на готовые гренки положить по тонкому кружку помидора, посолить слегка и поперчить. Посыпать тертым сыром и поставить под гриль до готовности, чтобы сыр растаял и образовалась красивая корочка.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев