За рецепт и фото спасибо автору na_nadinka
Самая благодарная заготовка на зиму - супы в банках Зимой не только можно приготовить суп за полчаса, но и сохранить вкус и аромат летних овощей!
РЕЦЕПТ: В кастрюлю наливаем пол стакана раст масла + 1 кг лука тонкими полукольцами + 1 кг морковки на терке + 1 кг помидоров (я перемолола, можно просто нарезать, можно вместо помидор - банку том пасты)
Добавляем З кг нарезанных мелко огурцов (я натерла на крупной терке) + 4 стол ложки соли, 2 стол ложки сахара. Можно добавить зелень. Добавляем заранее отваренную до полуготовности и промытую 400 г сухой перловки, лаврушку и душ перчик. Хорошо перемешиваем. За 10 минут до окончания варки, добавляем 100мл 9% уксуса. После закипания варим З0 минут и закатываем в стерил. банки и в одеяло.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев