ингредиенты:
— Яйцо: 1 штука.
— Уксус столовый или белый винный: 1 чайная ложка.
— Белый хлеб: 1 ломтик.
— Семга слабосоленая: 50г.
— Сливочное масло: 1 чайная ложка.
— Соль и перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вскипятить 1л. воды в кастрюле, добавить чайную ложку уксуса и щепотку соли. Убавить огонь на средний. Разбить яйцо в пиалу или миску, и медленно влить в кастрюлю. Варить 3 минуты. После этого достать шумовкой и выложить на салфетки или бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю жидкость.
Смазать хлеб сливочным маслом, сверху выложить порезанную мелкими слайсами семгу. Сверху выложить яйцо пашот. По желанию добавить томаты черри, приправить черным перцем и зеленью и сразу подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев