400 г филе судака,
1 л воды,
1 луковица,
3-4 картофелины,
1 морковь,
2 вареных яйца,
2 !1! растительного масла,
1 лавровый лист,
1 небольшая веточка розмарина,
4-6 горошин душистого перца,
соль - по вкусу.
1. Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой, картофель нарезать брусочками. Яйца очистить и натереть на крупной терке. С веточки розмарина отделить листочки и мелко порубить.
2. Филе рыбы промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Бульон довести до кипения, по вкусу посолить.
3. В горшочки влить по 1 ст. ложке растительного масла, слоями выложить картофель, лук, морковь, яйца и кусочки рыбы. Залить горячим бульоном, добавить в каждый горшочек по 1/2 лаврового листа, 2-3 горошины душистого перца.
Накрыть горшочки крышками и готовить в нагретой до 180°С духовке 35-40 минут. Перед подачей посыпать розмарином.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев