**Ингредиенты:**
* 400 г муки;
* 450 мл молока;
* 1 ч. л. разрыхлителя;
* 1 щепотка соли;
* 400 г абрикосов;
* 2 яйца;
* 200 г сахара.
**Приготовление:**
1. Взбейте яйца с сахаром до пышной массы.
2. Добавьте молоко и перемешайте.
3. Просейте сухие ингредиенты (муку и разрыхлитель) и добавьте в тесто.
4. Перемешайте тесто до однородности.
5. Смажьте форму для выпечки маслом или выложите пергаментную бумагу.
6. Вылейте половину теста в форму.
7. Разложите половинки абрикосов на тесте.
8. Залейте абрикосы оставшимся тестом.
9. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
10. Готовый пирог остудите и подавайте к чаю.,
P.S. Абрикосы можно заменить другими фруктами
Πpиятнoгo чaeпития!
И хоpошeго вceм настроения!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев