Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Горячий шоколад - 30 г
Молоко - 120 мл
Ванильное мороженое - 50 г
Двойной эспрессо - 100 мл (можно просто приготовить кофе в кофеварке гейзерного типа или френч-прессе).
ГОТОВИМ:
1. Чтобы получить горячий шоколад, надо шоколадный порошок засыпать в металлический молочник, добавить молока, перемешать до получения однородной консистенции.
2. Используя капучинатор эспрессо-машины, подогреть смесь. В айриш-бокал положить шарик ванильного мороженого, залить горячим шоколадом.
3. Приготовить двойной эспрессо и перелить его в бокал.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев