ИНГРЕДИЕНТЫ :
* Куриная грудка - 2 шт.
* Яйца - 3 шт.
* Шампиньоны - 100г
* Сметана - 150г
* Твёрд. сыр - 200г
* Перцы болгарские - 1-2шт
* Помидоры - 1-2 шт
* Петрушка - 1 пучок
* Масло раст.- 20мл
* Перец чёрн.мол.- 5г
* Паприка молотая - 10г
* Соль - 5г
ГОТОВИМ:
Грудку режем,перчим,солим + раст.масло.
Взбиваем яйца, солим,перчим+сметана,взбиваем
Соединяем грудку, взбитые яйца,добавляем порезанные перцы,перемешиваем.
Тонкими пластинками режем грибы,добавляем туда же.
Всё - в стеклянную форму,смазанную раст.маслом.
Сверху посыпаем тёртым сыром,выкладываем помидоры,порезанные пластинами, посыпаем измельчённой петрушкой.
А теперь отправляем на 30мин в духовку,разогретую до 180 градусов.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев