Во многих рецептах одним из ингредиентов является жареный лук, его можно добавлять в различные блюда, в том числе и супы.
Но, как оказывается на практике, сделать это не так просто.
В результате лук получается недожаренный или пережаренный. Как найти золотую середину? Сегодня мы расскажем и покажем, как правильно поджарить репчатый лук вкусно и быстро.
Как правильно жарить лук на сковороде: советы
Ароматный, золотистый поджаренный репчатый лук является основой самых вкусных блюд. Но все же его вкус и цвет может быть разным, в зависимости от того, как вы его готовите. От резкой остроты до сладкого карамелизированного вкуса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6