Предыдущая публикация
Мини-кексы с шоколадом, ванилью, ягодами, бананом и даже овощами получатся воздушными.
Маффины готовят в предварительно разогретой духовке при 180 °С. Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу.
Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой.
1. Ванильные маффины
Ингредиенты
240 г муки;
2 чайные ложки разрыхлителя;
¹⁄₂ чайной ложки соли;
120 г сливочного масла;
200 г сахара;
2 яйца;
120 мл молока;
2 чайные ложки ванильного экстракта или 1½ г ванилина.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1