Шоколадно-кофейный брауни Ингредиенты: • шоколад черный горький 75% – 220 г; • сливочное масло – 200 г; • кофе свежесваренный – 3 ст. л.; • яйца куриные крупные – 4 шт.; • сахарный песок – 2 стакана; • мука – 1 стакан; • какао-порошок – ¼ стакана. Рецепт: 1. Яйца взбить с сахаром. Шоколад растопить. Добавить размягченное сливочное масло. Вымешивать до однородного состояния. Добавить кофе. 2. Просеять муку и какао. В яичную смесь добавить мучную смесь. Добавить шоколадно-сливочную массу. 3. Тесто вылить в форму (предварительно слегка смазать маслом). Чтобы легче было вынимать кусочки брауни, на дно формы положить пекарскую бумагу. 4. Выпекать на 175°С не более 25 минут! Важно не передержать
    0 комментариев
    0 классов
    Мятный айс раф Ингредиенты: • Кофе (эспрессо) – 120 мл; • Сливки – 250 мл; • Мятный сироп – 2 ст.л.; • Коричневый сахар – 1 ч.л.; • Лед – 2 горсти. Рецепт: 1. Сварите кофе любым способом, процедите и добавьте сахар по вкусу. 2. Взбейте кофе с сиропом и холодными сливками до пышности. 3. Разложите в стаканы лед и залейте кофе.
    0 комментариев
    1 класс
    Кофейный десерт из вафель и крема Ингредиенты: • сахар – 1 столовая ложка; • сливки 30%-ные – 470 мл; • растворимый кофе – 2 столовые ложки; • шоколадные вафельные коржи – 225 г; • сыр маскарпоне – 450 г; • какао – по вкусу. Рецепт: 1. Подготовьте круглую форму для пирога со съемными краями. Пустую миску для взбивания поставьте в морозилку на минимум 10 минут. Затем там смешайте сливки, сахар, кофе, и взбейте все на максимальной скорости около 2 минут до устойчивых пиков. Аккуратно введите маскарпоне, перемешайте и оставьте на время. 2. Теперь начните выкладывать десерт, выложив дно вафлями. Сверху нанесите слой крема. Продолжите выкладывать слои, чередуя вафли и крем. Последним слоем дол
    0 комментариев
    0 классов
    Банановый кофе Ингредиенты: • очень спелый банан - 1 шт.; • сахар - 1 ст. л.; • молоко - 250 мл; • молотая корица - 1 ч. л.; • крепкий кофе - 200 мл; • можно добавить ванильный экстракт - по вкусу. Рецепт: 1. Пюрируйте банан вилкой вместе с сахаром. 2. Переложите в кастрюльку и поставьте на слабый огонь. Помешивайте до тех пор, пока песок не растворится. Масса должна стать горячей. 3. Медленно влейте половину молока. Когда над смесью начнёт подниматься пар, снимите её с огня. 4. Введите корицу и — при желании — ванильный экстракт. 5. Взбейте банановую массу в блендере до однородности. В процессе добавьте остальное молоко. 6. Разлейте горячий кофе по двум кружкам. Добавьте банановое молоко
    0 комментариев
    0 классов
    Мини - бургеры
    0 комментариев
    0 классов
    Сырники в духовке
    0 комментариев
    0 классов
    Пицца как в пиццериях
    0 комментариев
    0 классов
    КЕКС СО СМОРОДИНОЙ 😋😍🤩 ⠀ ✅Ингредиенты: Мука - 600 гр Разрыхлитель- 15 гр Сахар- 400 гр Масло сл.- 120 гр Соль- 7 гр Молоко- 210 мл Яйца - 5 шт Масло рас.- 110 мл Ваниль Смородина -300-400 гр(замороженная) ⠀ ✅Способ приготовления: Взбить масло с сахаром , Отдельно смешать жидкие ингредиенты и потихоньку за три раза влить в масло с сахаром . Смешать сухие ингредиенты и тоже за три раза всыпать в тесто. Всыпать смородину и перемешать лопаткой . Выпекать при температуре 180° примерно 60-75 минут.Готовность проверять деревянной шпажкой. С количества этих ингредиентов ,получается два ✌️ больших кекса ⠀ Приятного аппетита ❤️
    0 комментариев
    1 класс
    ‍🥞 НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ 🥞 🥚 БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЯИЦ - яйца - 4 шт - зеленый лук - 50 г - укроп - 10 г Отварить яйца. Натрите их на терке. Обжарить зеленый лук и укроп, посолить. 🍥 ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА - творог - 500 г - желток - 1 шт - сахар - 2 ст. л. - изюм - 50 г В творог добавляем желток и сахар. В массу добавляем изюм, замоченный в кипятке. 🍗 С КУРИЦЕЙ - куриная грудка - 1 шт - укроп - 10 г - яйца - 2 шт Отварить грудку. Прокрутить на мясорубке. Укроп нарезаем. Отварить яйца и натереть на терке, добавить соль и перец. 🍄 ГРИБНАЯ - грибы - 500 г - лук - 2 шт Обжарить грибы с луком, посолить и поперчить. 🧆 ПЕЧЕНОЧНАЯ НАЧИНКА - печень - 500 г - лук - 2 шт - морковь - 1 шт - яйца - 3
    0 комментариев
    0 классов
    Мидии, запеченные в духовке 📖 Ингредиенты: - Мидии на половине раковины — 12–14 штук - Сыр — 50–60 г - Лайм — ½ штуки - Майонез — 4–5 ст. ложек - Соус чили — ½ ч. ложки 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Вымойте мидии и подсушите бумажными полотенцами. 2․ Сыр натрите на крупной тёрке. Из лайма выжмите ¹⁄₂ чайной ложки сока. Смешайте всё с майонезом и чили. 3․ Противень застелите фольгой. Выложите туда морепродукты и распределите по ним соус. 4․ Запекайте примерно 20 минут при температуре 180 °С.
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё