Ингредиенты:
• шоколад черный горький 75% – 220 г;
• сливочное масло – 200 г;
• кофе свежесваренный – 3 ст. л.;
• яйца куриные крупные – 4 шт.;
• сахарный песок – 2 стакана;
• мука – 1 стакан;
• какао-порошок – ¼ стакана.
Рецепт:
1. Яйца взбить с сахаром. Шоколад растопить. Добавить размягченное сливочное масло. Вымешивать до однородного состояния. Добавить кофе.
2. Просеять муку и какао. В яичную смесь добавить мучную смесь. Добавить шоколадно-сливочную массу.
3. Тесто вылить в форму (предварительно слегка смазать маслом). Чтобы легче было вынимать кусочки брауни, на дно формы положить пекарскую бумагу.
4. Выпекать на 175°С не более 25 минут! Важно не передержать, иначе брауни превратится в обычный шоколадный бисквит.
5. Дать десерту полностью остыть. Убрать на ночь в холодильник для вызревания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев