Предыдущая публикация
Тесто:
0,5 стакана воды
1,5 стакана муки
0,5 ст л растительного масла
Щепотка соли
Начинка:
150 г говядины
200 г куриного филе (бедра или грудки)
1 луковица
Соль
В муку добавьте соль, перемешайте, влейте воду и растительное масло. Замесите тесто, накройте миской и оставьте минут на 10.
Мясо с луком пропустите через мясорубку, посолите и перемешайте, добавьте 2 ст л воды.
Тесто на присыпанной мукой поверхности раскатайте в тонкий пласт и стаканом вырежьте одинаковые кружочки. Выложите фарш в середину, края смажьте водой и сформируйте пельмени.
Пельмени можно заморозить или сразу отварить в подсоленной воде
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев