Наибольшей энергией обладают деревья, растущие одиноко. Энергию , исходящую от них, человек может почувствовать на расстоянии 1,5 - 2 м от дерева. Опытные биоэнергетики советуют найти свое дерево и подзарежаться около него. Попробуйте подойти к разным растениям и прислушаться к своим ощущениям. Если чувствуете легкость на душе, поднятость настроения - значит дерево "ваше". Дерево должно быть правильной формы, здоровое. Посмотрите на листья - если они поражены тлей или другими паразитами, выберите другое. На стволе не должно быть опухолей или наростов.
Деревья - доноры - это деревья, которые обладают большим запасом биоэнергии. Традиционно считается, что к такому дереву надо подходить с южной стороны. Сначала нужно коснуться его лбом, затем обнять ладонями на уровне головы, потом прислониться всем телом. Северная сторона ,наоборот, способна избавить организм от лишней энергии, снять стресс. Только вставать к стволу нужно спиной, обнимая его опущенными вниз руками. И, конечно, подзарядившись биоэнергией, не растрачивать ее по пустякам, не суетиться. Тогда все будет хорошо.
Самым энергетически сильным считается дуб. Это могучее дерево, символ огромной жизненной силы и мудрости. Дуб заряжает энергией надолго, помогая всем, кто хочет стать по настоящему сильным: ученым, политикам, военным, морякам, финансистам, художникам.
Береза - особое дерево для русского человека. Она любит людей искренних. Лучше всего она общается с женщинами и детьми: женщин утешает, а детей радует. Приходить на поклон к березке лучше всего утром, на рассвете.Оно снимает усталость, нейтрализует последствия стрессов, восстанавливает душевную гармонию.
Липа обладает энергетикой, способной сделать человека сметливым, общение с ней приносит радость. Особенно благотворно влияет липа на детей. Общаться с ней лучше во второй половине дня, летом, обязательно в теплую, сухую погоду.
Рябина особенно хорошо помогает горожанам, поэтому надо благодарить тех, кто сажает ее в парках и во дворах. Покровительствует она больше женщинам, способна пробудить в них дремлющую сексуальность. Лучше всего общаться с рябиной во время цветения и при созревании ягод.
Ясень обладает сильной энергетикой. Особенно он помогает людям искусства, спортсменам. Общаться с ним надо во второй половине дня, при свете солнца.
Клен - нейтральное по энергетике дерево. Подходит для людей с различными заболеваниями. Принимает на себя отрицательные эмоции и ничего не требует взамен. Подходить к нему надо с чистыми помыслами , не испытывая зла и ненависти к своему ближнему. Истощен организм? Подходите с северной стороны.
Сосна способна выравнивать нарушенное биополе человека. Самые сильные сосны - растущие отдельно на солнечных пригорках. Ее энергия восстанавливает иммунитет и является антидепрессантом.Считается , что сосна больше подходит мужчинам. Общение с ней эффективнее после полудня.
У кедра уникальная энергетика, он дает ощущение полноты жизни одиноким и разочаровавшимся людям. Заряжаться у кедра лучше всего ранним вечером.
Энергетика ели так же сильная, но специфичная; ель способна дать заряд творческой энергии и даже подарить вдохновение. Елка - средоточение радости и счастья.
Энергия пихты благотворно действует на людей ослабленных, часто простужающихся; пихта хорошо воздействует на детей и пожилых.
Деревья - потребители могут оказать человеку неоценимую помощь. Такие деревья способны поглощать как положительную, так и отрицательную энергию. Они обладают замечательным свойством прочищать энергетические каналы, благодаря чему снижается напряжение и излечиваются болезни.Находится возле такого дерева более 20 мин. не рекомендуется. После контакта с деревом- потребителем необходимо обязательно пополнить запас биоэнергии любым возможным способом: если рядом есть дерево- донор - с его помощью, если нет - с помощью ритмического дыхания и т. д. Деревья- потребители: осина, тополь, ива, каштан ( в период цветения- донор).
Если у человека мало биоэнергии, ему следует больше общаться с природой. Надо пойти в лес или парк, выбрать дерево, к которому вас потянет, поздороваться с ним и поделиться своими проблемами. Пусть оно превратится для вас в настоящего друга. Если же вы больны, то сначала навестите дерево с отрицательной биоэнергией, оставьте ему свою боль, а затем идите к дереву с положительной биоэнергетикой.
Узнать, подходит ли дерево в данный момент, очень просто: потрите рукой фольгу и подойдите к приглянувшемуся дереву. Если фольга потянется к нему, дерево подходящее, если прилипнет к вашей руке, то в данный момент с этим деревом лучше не общаться.
Иногда даже "свое" дерево не соглашается делиться биоэнергией. Это объясняется недостатком этой биоэнергии у самого дерева или его нежеланием отдавать ее вам, потому что она вам не подходит.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев