Приготовленная с учётом запросов худеющих (на 100 г икры – всего 97 калорий), нежная овощная масса подойдёт в качестве гарнира к отварному куриному филе.
Немного специй, зелени – и пресное блюдо станет не только полезным, но и вкусным.
Что делать:
очистить 2 кабачка от кожицы, удалить семечки, нарезать кубиками, отварить в небольшом количестве жидкости или на пару;
крупный помидор опустить в кипяток (держать 1 минуту), удалить кожицу, перетереть или измельчить блендером;
готовые кабачки также измельчить, прибавить немного петрушки и укропа, на кончике чайной ложки чёрного перчика, два лавровых листа, томатную массу, немного соли, сахара;
овощную массу потушить на тихом огне 10–15 минут, не более. За 2 минуты до окончания процесса влить столовую ложку оливкового масла;
подавать кабачковую икру холодной.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев