Рулет из телятины с яйцом внутри - простое, но очень вкусное блюдо, которое на скорую руку можно приготовить в домашних условиях к приходу гостей. Если у вас нет телятины, то мясо в рецепте можно заменить обычной говядиной.
Для приготовления рулета с яйцом понадобятся продукты:
250 гр телятины (можно просто говядину),
80 гр черствого хлеба,
50 гр. молока, 2 сырых яйца,
30 гр сливочного масла, 2 яйца сваренных в крутую (варить 10 минут),
20 гр лука,
петрушка,
100 гр сметаны,
соль, перец по вкусу.
РУЛЕТ С ЯЙЦОМ - ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварить яйца и остудить. Телятину с луком пропустить через мясорубку. Добавить в полученный фарш одно сырое яйцо, размоченный в молоке хлеб, соль, перец.
Из приготовленного фарша сформировать рулет. В середину рулета положить нарезанное кольцами крутое яйцо.
Рулет аккуратно переложить на противень, смазать сверху взбитым сырым яйцом, посыпать панировочными сухарями и запекать в духовке до готовности.
Перед подачей на стол рулет из телятины порезать поперек на кусочки, полить сметаной и посыпать мелко нарезанной свежей петрушкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев