Ингредиенты:
шампиньоны – 650 г;жидкий плавленый сыр – 320 г;лук репчатый – 190 г;морковь – 175 г;растительное рафинированное масло – 50 мл;сливочное масло – 55 г;чеснок – 2 зубца;вода фильтрованная – 1,75 л;молотый черный перец;соль.
Приготовление
Лук избавляем от шелухи, шинкуем некрупными кубиками и подрумяниваем на сковородке в смеси растительного и сливочного масла примерно семь-десять минут, помешивая. Затем закладываем пропущенную через терку морковь и жарим еще пять минут.
Шампиньоны моем, нарезаем мелко и тоже выкладываем в сковороду. Протушиваем все в течении пятнадцати минут под крышкой и перекладываем в кастрюлю. Вливаем подогретую до кипения воду, провариваем пять-семь минут, и добавляем плавленый сыр. Когда он полностью разойдется, подсаливаем супчик, при необходимости, приправляем по вкусу молотым черным перцем и выдавливаем через пресс чеснок. Выключаем огонь и, прикрыв кастрюлю крышкой, даем блюду настояться десять-пятнадцать минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев