Фильтр
Все темы
НУ НАДО ЖЕ ?!...
добавлена 5 мая 2021 в 17:36
НУ НАДО ЖЕ ?!...
добавлена 27 апреля 2018 в 13:08
Marina Brodovaia
добавлена сегодня в 16:20
Marina Brodovaia
добавлена сегодня в 15:48
Marina Brodovaia
добавлена сегодня в 11:20
Marina Brodovaia
добавлена сегодня в 03:45
Видео удалено или не является публично доступным
Тамара Хлебникова
добавлена вчера в 16:22
Marina Brodovaia
добавлена вчера в 14:39
Marina Brodovaia
добавлена вчера в 10:23
Феликс Иванов
добавлена вчера в 09:24
добавлена вчера в 07:54
Marina Brodovaia
добавлена вчера в 06:43
НУ НАДО ЖЕ ?!...
добавлена 28 мая в 23:35
НУ НАДО ЖЕ ?!...
добавлена 28 мая в 23:31
НУ НАДО ЖЕ ?!...
добавлена 28 мая в 23:07
НУ НАДО ЖЕ ?!...
добавлена 28 мая в 23:04
НУ НАДО ЖЕ ?!...
добавлена 28 мая в 22:50
НУ НАДО ЖЕ ?!...
добавлена 28 мая в 22:47
НУ НАДО ЖЕ ?!...
добавлена 28 мая в 22:42

ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА - ОТЛИЧНЫЙ ПОМОЩНИК В САДУ

#дачасадогород
Многим садоводам и огородникам известна подкормка янтарной кислотой. Однако, в то же время, также есть немало сомневающихся в пользе и эффективности этого средства. В действительности, янтарная кислота — средство, которое можно и нужно применять на правильном этапе для поддержки растения во время стрессовых ситуаций, таких как заморозки, высадка в грунт, засушливость и пр.
Рабочий раствор — 2 гр. янтарной кислоты на 10 л воды. Данным раствором можно пролить абсолютно все культуры: капусту, огурец, баклажан, томат, кабачок и т. д. Особенно данным раствором рекомендуется пролить рассаду сразу же после высадки в грунт:
янтарная кисл
НУ НАДО ЖЕ ?!...
добавлена 28 мая в 22:38

Черенкование жимолости

#дачасадогород
Жимолость съедобная – самая ранняя и очень полезная ягода, это растение должно иметься в каждом саду. Ягоды жимолости не зря называют кладезем здоровья и долголетия. О лечебных свойствах съедобной жимолости, которая при хорошем уходе может расти многие десятилетия, знают многие садоводы.
1. Сейчас самое благоприятное время для размножения жимолости зелеными черенками (при черенковании в момент образования зеленых ягод-окореняемость около 100 %,если нарезать черенки на 7-10 дней раньше,то окореняемость примерно 60% ).
2. Используют верхнюю часть побега, удаляя цветковые почки. Хорошо окореняются побеги с пяткой. На черенки берут часть побега с 3-4 почка
НУ НАДО ЖЕ ?!...
добавлена 28 мая в 22:34
НУ НАДО ЖЕ ?!...
добавлена 28 мая в 22:32
00:41
Пригодится для всех
4 369 139 просмотров
Показать ещё