https://www.youtube.com/watch?v=IO6LR0_VQ4Y&feature=youtu.be
Когда нет много времени, и под рукой есть несколько овощей и ветчина, можно приготовить замечательный суп. И что очень важно, такие фрикадельки не распадутся в супе, сохранят свои свойства . Такой суп отличное решение для вашего обеда. Приятного аппетита!
https://www.youtube.com/watch?v=ghu589vLrH8&feature=youtu.be
Рецепт сохранился у меня в записной книжке. Ему наверное "сто лет". Но я его модернизировала и получилось оооочень вкусно! Он настолько домашний. Аромат от него услышат за три версты. Это просто необъяснимо вкусно! Хрустящее сверху и нежное тесто с начинкой. Готовьте и получайте удовольствие!
Торт «Птичье молоко»
80 мин + 12 ч застывание крема
Тесто
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
2 ст. л. какао-порошка
Крем
10 яиц
250 г сахара
2 ст. л. муки
1 ст. молока
40 г желатина
1 пакетик ванильного сахара
250 г сливочного масла
Глазурь
125 г маргарина
2 ст. л. сахара
4 ст. л. какао-порошка
50-60 сливок
Приготовление
1 Тесто: взбить яйца с сахаром.
2 Добавить муку и какао-порошок.
3 Тесто перелить в форму, дно которой выстелено бумагой для выпечки, и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30 минут.
4 Крем: яичные желтки отделить от белков и взбить с половиной порции сахара. Добавить муку и молоко.
5 Смесь поставить на водяную баню и уваривать до загустения, постоянно помеши
Кулинарное издательство SiALL представляет:
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!
Используйте код купона скидки 10minus
ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 40% (-10 Евро)
Новая книга "Идеальная Выпечка"
Книга Идеальная выпечка - это сборник самых популярных рецептов. Перед вами откроется удивительный мир выпечки, раскроются важные секреты приготовления.
В представленных рецептах , опытные кулинары показывают, как приготовить изысканную выпечку из самых доступных продуктов в домашних условиях.
В сопровождении пошаговых фотографий, проверенной десятки раз рецептуры вы сможете готовить идеально. Книга станет настоящим другом и советчиком на вашей кухне.
Книга полностью адаптирована под продукты магазинов в Германии.
Отличный пода
Бабушкин суп
45 мин.
12 порций
250 мясного фарша
3 картофелины
50 г сливочного масла
1 морковь
2 луковицы
400 г пресного пельменного теста
сол, перец
В кипящую воду отправить нарезаный кубиками картофель, довести до кипения и посолить.
1 Нашинковать одну луковицу и нарезать соломкой морковь. Подготовленные овощи обжарить на сливочном масле.
Для начинки смешать мясной фарш с оставшимся нашинкованным луком. Посолить и поперчить. Добавить для сочности 50 мл воды. Хорошо перемешать.
2 На присыпанной мукой поверхности тесто раскатать в пласт толщиной в 1 мм, сверху распределить тонким слоем подготовленную начинку.
3 Свернуть пласт до половины и отрезать ножом, затем продолжить сворачивать
Чанахи — блюдо грузинской кухни из говядины или баранины и овощей, тушеных в горшочках. Готовят чанахи не только на Кавказе, но и в западной Украине, где этот суп называется чинахи, а подают его чуть ли не в каждом ресторане. Этим блюдом можно заменить и первое, и второе, оно действительно необыкновенное, но по-настоящему ощутить вкус и аромат Вы сможете, только приготовив его самостоятельно.
Ингредиенты:
500 г говядины без кости
3 картофелины
5 помидоров
3 луковицы
Зелень укропа, петрушки, кинзы
1 баклажан
3 зубчика чеснока
1-2 ч. л. аджики
1 ч. л. хмели-сунели
Соль, перец
Растительное масло
1. Говядину нарезать небольшими кусочками и обжаривать на растительном масле в казане до тех пор, по