Предыдущая публикация
Как раз искала подобный рецепт!
Ингредиенты:
— куриные шеи – 1 кг.
— соевый соус – 200 гр.
— соль, красный молотый перец – по вкусу
Приготовление
1. Приготовленные шеи выложите в миску, полейте соевым соусом, посолите и посыпьте перцем. Оставьте мариноваться 1 час.
2. Шеи выложите на противень, но маслом не смазывайте. Выпекайте на протяжении 15 минут, при температуре 200 С, после чего увеличьте температуру до 220 С и выпекайте еще 15 минут. Во врмя приготовления несколько раз переверните.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев