Ингредиенты:
• 600-700 г филе индейки цельным куском
• мускатный орех
• орех
• черный молотый перец
• 3 зубчика чеснока
• 1 головка репчатого лука
• 300 г кабачков
• немного растительного масла для жарки
Приготовление:
1. Разрежьте филе индейки вдоль, но не до конца, и раскройте, как книгу.
2. Отбейте филе с обеих сторон.
3. Полученную пластинку посыпьте солью, перцем и мускатным орехом.
4. Мелко нарежьте лук.
5. У очищенного от кожицы кабачка удалите семена и нарежьте его небольшими кубиками.
6. Обжарьте лук на растительном масле до прозрачности, затем добавьте кабачок и потушите почти до полной готовности. В самом конце добавьте измельченный чеснок.
7. Эту начинку выложите на треть пласта индюшатины и аккуратно сверните филе в рулет.
8. Заверните рулет в фольгу и выложите на противень. Налейте на противень немного воды, чтобы ее уровень составлял около 1 см.
9. Запекайте диетический рулет с индюшатиной в фольге в духовке, предварительно разогретой до 200°С, примерно 70 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев