Суп-пюре - это блюдо мечты, однозначно.
✔Прост в приготовлении
✔Благотворно влияет на работу желудка
✔Обладает великолепными вкусовыми качествами.
Кроме того, регулирует водно-солевой баланс и легко усваивается организмом. Почему же тогда суп-пюре еще не завоевал планету и не был объявлен суперфудом?
Все потому, что кто-то решил, будто суп - это вредно. Ведь при варке овощи покидают всякие полезности, а некоторые после супа чувствуют тяжесть.
Все просто. Готовить суп-пюре нужно правильно. Полезности остаются на месте, в водичке, в которой вы варили свои овощи. А тяжесть вызвана чрезмерной жирностью и наваристостью бульона. Жирная пища повышает холестерин, засоряет сосуды, перегружает печень и, уж конечно, дает вам повод пойти на шоппинг за одеждой на размер побольше.
Легкий суп, напротив, улучшит обменные процессы, зарядит энергией и подарит чувство комфорта.
#if_ifyouwant #здороваяеда #доставказдоровойеды #полезныйрецепт #обеддоставка #доставкаправильногопитания #здоровыйпитание #ппрецепт #доставкаготовойеды #едимихудеем

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев