Традиционное корейское блюдо Хе одновременно считается и салатом и закуской. Хе очень популярное блюдо в Корее, оно готовиться исключительно из сырой рыбы. Также в Корее хе готовят из говядины и курицы. Сегодня мы будем готовить один из вариантов хе из рыбы.
Сегодня мы будем готовить хе из рыбы ( карп ). Очень вкусная острая и ароматная закуска.
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1 кг Карп филе
● 200 грамм Огурцы свежие
● 200 грамм Лук репчатый
● 5-6 зубчиков Чеснок
● 30 грамм кинза свежая
● 200 грамм растительное масло
● 40 грамм Соль крупная
● 30 мл Уксус 70 %
● 50 мл Соевый соус
● 20 грамм Паприка сухая молотая
● 10 грамм Кориандр сухой молотый
● 10 грамм Острый красный молотый перец
● 5 грамм Чёрный перец молотый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев