🔸Сегодня, во Всемирный день безопасности пищевых продуктов, мы хотели бы рассказать о зонировании на пищевых производствах, потому что, будучи долгое время поставщиком для машиностроительной отрасли, сталкивались со специфическими требованиями пищевой промышленности, и наша продукция на данный момент отлично подходит под некоторые виды ее задач.
На предприятиях пищевой промышленности существует 3 типа производственных участков:
📌Гигиеническая зона или зона прямого контакта оборудования и продуктов питания; участки производства, подвергающиеся чистке; электрическое оборудование или компоненты, которые необходимо очищать в процессе эксплуатации.
📌Зона брызг. Участки, находящиеся в пределах или вблизи процесса производства и подверженные загрязнению в результате брызг и стекания продуктов переработки.
📌Сопутствующая зона. Производственные участки, не контактирующие с продуктами переработки. Например, конвейерная лента или упаковочная линия.
✅За счет температурного диапазона, механической прочности, гибкости и многих других характеристик все кабели из нашей линейки российского производства отвечают требованиям третьей зоны, где участки производства не контактируют с продуктами переработки, нет прямого контакта с пищей и специфических требований по стойкости к агрессивными моющим средствам.
Заказать кабели российского производства можно в нашем интернет-магазина по ссылке!⬇️
#продукцияLAPP #российскоепроизводствоLAPP #пищеваяпромышленность
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев