Сегодня хочу представить вашему вниманию обзор очень известного белого чая, а именно Бай Му Дань. Сам чай произрастает на севере провинции Фуцзянь.
В сухом виде чай представляет из себя большие листья, различных оттенков: от темно-коричневого, до светло-зеленого, с очень тонким ароматом.
Белый пион необходимо заваривать в керамической посуде, чтобы ни одна нотка его аромата не ускользнула от Вас. Настой получается прозрачным, бледно-золотистого цвета и едва уловимым ароматом, а вкус наполнен легкостью и фруктовыми нотками.
Очень достойный чай, не смотря на свой внешний вид. Хорошо раскрывается в заварке, и на удивление вкус легкий и полный, нет ощущения что пьешь подкрашенную горячую воду. Советую попробовать!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев