Обязательно изучите, как приготовить салат картофельный корейский. Это очень оригинальное блюдо, с которым я познакомилась на празднике у моей подруги. Она к нему добавила пару овощей, нарезанных соломкой. Отлично будут сочетаться с такой картошкой огурец или морковь. А сам картофель очень хорошо замаринуется и напитается специями.
Ингридиенты:
Картофель: 500 Грамм,
Растительное масло: 50 Миллилитров,
Соевый соус: 50 Миллилитров,
Чеснок: 2 Зубчика,
Красный молотый перец: 0,5 Чайных ложки,
Чёрный молотый перец: 0,25 Чайных ложки,
Мускатный орех молотый: 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
Картофель очистите, вымойте и нарежьте тонкими брусками. Переложите их в миску и ещё пару раз промойте под холодной водой.
Вскипятите воду. Всыпьте туда картофель, проварите его в течение одной минуты. Затем переложите в дуршлаг и промойте.
К картофелю добавьте чёрный и красный перцы, а также мускатный орех. Хорошо перемешайте ингредиенты.
Вскипятите масло. Пропустите чеснок через чеснокодавку.
Уложите салат горкой. Сверху положите чеснок и налейте горячее масло. Добавьте соевый соус, перемешайте.
Оставьте салат на полчаса в холодильнике. Приятной дегустации!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2