Ингредиенты:
500 г мяса, 100 г жира (или растительного масла), 500 г картофеля, 3 луковицы, 3 помидора (или 1 столовая ложка томатной пасты), 1 морковь, специи и соль.
Рецепт ковурмы – жаркого с картофелем:
Мясо нарезать кусочками, лук очистить, промыть и нарезать колечками, морковь очистить, промыть и нарезать кружочками, помидоры нарезать дольками. Картофель очистить, промыть и нарезать крупными ломтиками или кубиками.
Жир перетопить (или нагреть растительное масло) и обжарить в нем мясо до румяной корочки. Добавить лук, морковь, перемешать и обжарить еще 5 минут. После добавить помидоры или томатную пасту, снова перемешать и прожарить еще 7-10 минут. После залить водой (так, чтобы вода полностью покрыла все продукты) и тушить до готовности мяса.
После добавить картофель, специи (лавровый лист, перец черный молотый или другое), посолить и тушить до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1