Предыдущая публикация
И так список продуктов:
- мука пшеничная - 5 стаканов
- вода - 1 стакан
- маргарин или сливочное масло (для прослойки теста) - 100г
- масло (для жаренья) - 50г.
Способ приготовления
Замесить крутое тесто, выдержать его 30-40 минут. Затем раскатать тонким слоем, смазать растопленным маслом. Разрезать весь пласт на полоски, которые свернуть в рулетики. Концы подвернуть и защипать. Полученные рулетики слегка придавить и раскатать. Лепешки обжарить в масле.
Из этих продуктов выходит 3-4 катламы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2