1. Котлета — самая важная часть горячего бургера!
Наши котлеты мы делаем из сочного и нежного мяса – мраморной говядины породы black angus или постной охлажденной свинины, или же используем отборную диетическую курочку. Далее мы обжариваем котлету на гриле так, чтобы сохранить в ней сочность и богатый вкус.
2. Булочка!
Мы печем их сами и добавляем в тесто картофель, чтобы в итоге получить ту самую – пышную и безупречно мягкую «оправу» для котлеты.
3.Соус.
Он придает бургеру индивидуальность и неповторимый вкус!
Мы в бургерии Kotleta предлагаем вам несколько вариантов соусов. Но всех их объединяет одно: они подчеркивают и дополняют бесподобный вкус мяса на гриле.
В бургерии Kotleta умеют делать правильные бургеры. Мы с удовольствием продемонстрируем вам свое умение – приходите знакомиться!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4