Предыдущая публикация
Фото-рецепт от Татьяны
*Постное пресное тесто для чебуреков может быть любым - на минеральной воде, обычной воде, рассоле, отваре из-под макарон, картофельном отваре, или же как здесь, приготовленное заварным способом.
Заварное тесто:
1 стакан воды;
2 ст.л. растительного масла;
2,5-3 стакана муки;
Соль - по вкусу.
Начинка:
Отварной рис с чечевицей и жареным луком;
Специи: молотый кориандр, перец и молотый мускатный орех.
Приготовление:
Воду и растительное масло вскипятить, охладить до теплого состояния, ввести соль и муку, замесить. Получается эластичное тесто, удобное для лепки вареников, пельменей или чебуреков.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев