Предыдущая публикация
Чистую малину насыпать в эмалированную кастрюлю, поставить на медленный огонь и мять, перемешивать ягоды.
Как закипит, минут через 5 из ягод выделится сок, а масса станет бледно-розового цвета.
Слить сок через дуршлаг, выстланный двумя слоями марли или через мелкое ситечко.
Все, что останется в марле отжать и выбросить.
На каждый литр сока добавить килограмм сахара. Довести до кипения и горячим разлить в стерилизованные банки, лучше 0,5 л.
Закать металлическими крышками.
Зимой мы пьём с сиропом ароматнейший чай . А ещё я добавляю его в смесь для пирожного картошка и едим с мороженым
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев