Яблочно-медовый десерт из лаваша без выпечки: максимум пользы и вкуса!
на 100грамм - 96.12 ккалБ/Ж/У - 1.5/0.46/20.85
Ингредиенты:
1 тонкий лаваш без дрожжей
6 сезонных яблок среднего размера
100г меда без горчинки
Корица по вкусу
Приготовление:
Лаваш (лучше сложенный, а не скрученный) разрезать на одинаковые пластинки любого размера. Чем они меньше, тем больше можно сделать слоев.
Смешать мед с небольшим количеством теплой воды (не горячей, чтобы мед не потерял полезные свойства, но настолько теплой, чтобы он растворился). Кондитерской кисточкой нанести на каждый листочек лаваша мед, сложить листы друг на друга, чтобы они пропитывались. Яблоки очистить от шкурки и
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
🍕Агрегатор с функцией доставки еды и продуктов питания под ключ.
👍Наши преимущества:
👉Для ресторанов- уменьшение расходов на доставку и содержание операторов.
👉Для заказчиков- качественная еда из лучших ресторанов города по доступным ценам,
👉кэшбек 3% с первого заказа,
👉выгодные корпоративные предложения,
👉организация питания в гостиницах, хостелах и на строительных площадках.