Ингредиенты к рецепту «Скроб с брынзой»:
Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, перекус, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Скроб с брынзой»:
Брынза 100 г
Масло подсолнечное рафинированное 15 мл
Молоко 100 мл
Петрушка свежая 10 г
Чеснок 2 зубчик
Яйца куриные 3 шт.
Молдавский омлет Скроб — очень близкий родственник омлета. Но в отличии от омлета к скробу не добавляют муку, а в качестве наполнителя используют различные овощи — баклажаны, помидоры, вареный картфель, грибы, а также брынзу.Для приготовления скроба яйца взбивают с молоком и зеленью. Смесь выливают на раскалённую сковородку и быстро помешивают. Добавляют наполнители и снимают с огня чуть сыроватым. Подают скроб обязательно горячим.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Для приготовления скроба с брынзой нам понадобится брынза, яйца, чеснок, петрушка, молоко, подсолнечное масло.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев