ИНГРЕДИЕНТЫ3 яйца
пучок шпината
5-6 перьев зеленого лука
1 болгарский перец
соль и перец по вкусу
растительное масло
Изюминка этого варианта омлета в большом количестве зелени и способе приготовления скрамбл – яйца жарятся быстро и при постоянном помешивании. Ты можешь дополнять рецепт любыми специями и овощами.
Как приготовить омлет со шпинатом и зеленым луком
Шпинат промой и раздели на листья, болгарский перец нарежь кубиками, зеленый лук мелко нарежь. В миске взбей яйца в пену, посолив и поперчив по вкусу. разогрей сковороду с растительным маслом и пассеруй шпинат 1 минуту. Затем добавь лук и перец, перемешай и влей яичную смесь. Сразу же быстро помешивай все деревянной лопаткой. Готовь до тех пор, пока яичная смесь не станет плотной и сразу сними с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1