Предыдущая публикация
И, пожалуйста, не переливайте всё содержимое соусницы в тарелку с супом, делайте это поэтапно:
1. Начните с острой Шрирачи. Это красный соус, приготовленный из пасты перца чили, сахара, чеснока, уксуса и соли. Перемешайте, попробуйте.
2. Теперь добавьте Зам Той. Это прозрачный соус немного мочёного в уксусе чеснока и кусочков перца чили.
3. И вот пришло время Лаогама. Это самый тёмный соус, который придаст аромат. Возьмите его палочками и снова всё перемешайте.
Остро? Вы снова забыли про волшебную дольку лайма! Выдавливайте из неё сок и бросайте в тарелку с супом. Приятного аппетита 🍜🇻🇳
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев