Перевод мой...( я старалась))))
Рецепт «Пушистый Сливочный Бисквит».
Тесто:
250 г несоленого масла
180 гр муки
6 яичных желтков
60 г молока
6 взбитых яичных белков (безе)
1/4 ч.л. крема из тартара
150 г сахара
1. Растопите масло на водяной бане, затем
добавьте в муку и перемешайте. Дайте ему остыть до теплого прикосновения, чтобы
при добавлении в яичный желток вы не получили яичницу.
2. Добавьте яичный желток по одному, тесто
будет густеть, так как слишком много яичных желтков. Это нормально, мы исправим
его позже.
3. Добавьте молоко, просто хорошо перемешайте, и отложите.
4 Взбить белки до пены,
затем добавьте сливки из тартара и сахар в несколько добавок. Взбивать до
крепких пиков.
5. Смешайте жидкое тесто с взбитыми белками,
чтобы облегчить тесто по несколько порций.
Теперь
тесто будет гладким по сравнению с тем, которое было густым.
6. . Налейте тесто в смазанную маслом и
выровненную круглую кастрюлю диаметром 20 см, подставляя деревянную лопаточку,
чтобы удалить пузырьки воздуха.
7. Испеките в
предварительно разогретой духовке 150 градусов на 60 минут.
8. Дайте пирогу охладить 5
минут и выньте его из формы и дайте ему полностью остыть.
Это моя первая попытка, я
чувствую, что торт будет лучше на вкус, добавив соль, ванильную эссенцию и
может наполнить ее лимонным соком.
#выпечка#бисквит
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев