1. Картофель помыть и почистить. Порезать его небольшими кубиками. Предварительно очищенные лук и морковь, также порезать мелкими кусочками. 2. В кастрюле вскипятить воду, поместить туда нарезанные овощи — картофель, лук и морковь. 3. Через пять минут в кастрюлю добавляем пельмени. Важно, чтобы пельмени были не слипшимися, поэтому рекомендуется заранее разложить их на разделочной доске. Суп варить следует 10-15 минут, периодически помешивая. После того, как все закипит, нужно добавить соль, лаврушку. 5. Даем еще некоторое время настояться блюду после выключения огня. Готовый суп разлить по тарелкам. Добавить зелень. Суп готов! Приятного аппетита! На заметку: Такой суп можно немного усовершенствовать, добавив, например, лапшу. Овощи можно предварительно пассировать на медленном огн...Ещёингредиенты: картошка — 3 шт. лук — 1 шт. морковь — 1 шт. пельмени — 35-40 шт. зелень соль.
1. Картофель помыть и почистить. Порезать его небольшими кубиками. Предварительно очищенные лук и морковь, также порезать мелкими кусочками. 2. В кастрюле вскипятить воду, поместить туда нарезанные овощи — картофель, лук и морковь. 3. Через пять минут в кастрюлю добавляем пельмени. Важно, чтобы пельмени были не слипшимися, поэтому рекомендуется заранее разложить их на разделочной доске. Суп варить следует 10-15 минут, периодически помешивая. После того, как все закипит, нужно добавить соль, лаврушку. 5. Даем еще некоторое время настояться блюду после выключения огня. Готовый суп разлить по тарелкам. Добавить зелень. Суп готов! Приятного аппетита! На заметку: Такой суп можно немного усовершенствовать, добавив, например, лапшу. Овощи можно предварительно пассировать на медленном огне на растительном масле. Также в суп можно добавить томатную пасту и мелко шинкованную капусту. Стоит обратить внимание на пельмени — желательно использовать домашние пельмени. Однако это достаточно трудоемкий процесс — самостоятельно их лепить. Поэтому важно покупать качественные пельмени — от этого зависит конечный итог кулинарии. В завершении в суп можно положить ложку сметаны — она очень подходит к пельменям.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
1. Картофель помыть и почистить. Порезать его небольшими кубиками. Предварительно очищенные лук и морковь, также порезать мелкими кусочками. 2. В кастрюле вскипятить воду, поместить туда нарезанные овощи — картофель, лук и морковь. 3. Через пять минут в кастрюлю добавляем пельмени. Важно, чтобы пельмени были не слипшимися, поэтому рекомендуется заранее разложить их на разделочной доске. Суп варить следует 10-15 минут, периодически помешивая. После того, как все закипит, нужно добавить соль, лаврушку. 5. Даем еще некоторое время настояться блюду после выключения огня. Готовый суп разлить по тарелкам. Добавить зелень. Суп готов! Приятного аппетита! На заметку: Такой суп можно немного усовершенствовать, добавив, например, лапшу. Овощи можно предварительно пассировать на медленном огн...Ещёингредиенты: картошка — 3 шт. лук — 1 шт. морковь — 1 шт. пельмени — 35-40 шт. зелень соль.
1. Картофель помыть и почистить. Порезать его небольшими кубиками. Предварительно очищенные лук и морковь, также порезать мелкими кусочками. 2. В кастрюле вскипятить воду, поместить туда нарезанные овощи — картофель, лук и морковь. 3. Через пять минут в кастрюлю добавляем пельмени. Важно, чтобы пельмени были не слипшимися, поэтому рекомендуется заранее разложить их на разделочной доске. Суп варить следует 10-15 минут, периодически помешивая. После того, как все закипит, нужно добавить соль, лаврушку. 5. Даем еще некоторое время настояться блюду после выключения огня. Готовый суп разлить по тарелкам. Добавить зелень. Суп готов! Приятного аппетита! На заметку: Такой суп можно немного усовершенствовать, добавив, например, лапшу. Овощи можно предварительно пассировать на медленном огне на растительном масле. Также в суп можно добавить томатную пасту и мелко шинкованную капусту. Стоит обратить внимание на пельмени — желательно использовать домашние пельмени. Однако это достаточно трудоемкий процесс — самостоятельно их лепить. Поэтому важно покупать качественные пельмени — от этого зависит конечный итог кулинарии. В завершении в суп можно положить ложку сметаны — она очень подходит к пельменям.