Предыдущая публикация
#салаты
Ингредиенты
Филе куриной грудки 1 штука
Яйца 2–3 штуки
Консервированный или варёный нут 200–250 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Лимон 1 штука
Оливковое масло 3 ст. ложки
Приготовление
1․
Филе отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
2․
Нарежьте курицу крупными кусочками, яйца — четвертинками или мельче.
3․
Сложите мясо, яйца и нут в миску. Посолите и поперчите.
4․
Из лимона выжмите 1–2 столовые ложки сока. Смешайте с оливковым маслом и заправьте салат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев