на 100грамм - 126.65 ккалБ/Ж/У - 14.62/6.33/2.28
Ингредиенты:
Тунец консервированный - 250 г
Йогурт натуральный - 100 г
Яйца - 5 шт
Сыр - 150 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Первым делом ставим вариться морковь и яйца, и пока кастрюльки кипят. Меленько нарежем лук и замочим его в уксусном растворе или ошпарим кипятком. Теперь займёмся сыром - натрем его на крупной тёрке. Достанем красивую салатную тарелку и выложим на неё тунец. Яйца чистим, отделяем белки от желтков и натираем. Морковь натереть и можно собирать наш слоеный салатик!. . На рыбку укладываем яичный белок, а затем красочную морковку. Дальше у нас лучок и сыр. Смазываем йогуртом и сверху тертый желток. Дать настояться минут 30 настояться в холодильнике, и можно кушать!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев