Чтобы все было по настоящему, можно использовать палочки для мороженого или просто залить в формочку, но потом придется использовать ложку.
Итак, начнем, берем любую ягоду или фрукт, ягоды следует перетереть с сахаром, а фрукты лучше растолочь толкушкой до однородного состояния и так же смешать с сахаром, количество сахара подбирайте самостоятельно, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
После того, как ваша смесь готова, раскладываем ее по формочкам, вставляем палочки для мороженого в середину, для дальнейшего удобства.
Для того, чтобы лед хорошо застыл, лучше готовить его вечером и подержать в морозилке до утра, ну или хотя бы половину дня, после этого, вы можете с наслаждением отведать вкусный десерт, который называется домашний фруктовый лед.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев