Я уже давно писала этот рецептик, но тогда использовала другой крем.
Предлагаю вам обновленный вариант тортика на сковороде.
Для теста:
2 ОО в муку
2 клейковины
2 протеина( ваниль, можно заменить изолятом)
3 изолята
3 КК( 2 в тесто, 1 на раскатку)
3 Сом
Сахзам 10 фитпарада
Разрыхлитель 1 ч.ложка
1 яйцо
50-70 мл кефира(сколько возьмёт тесто).
Если хотите уменьшить доп, чуть увеличите ОО.
У меня все ложки с горкой. В моей ложке с горкой 20 грамм КК.
Вымесить тесто. Делим на 6-7 равных частей, раскатали, тарелкой вырезали круг по размеру сковороды.
Жарим на сухой, раскаленной сковороде по 30-50 сек. С каждой стороны. Смотрите чтобы не сгорело.
У меня вышло 6 коржей и половинка, которую я подсушила для обсыпки.
Крем заварной: 600 мл молока +2 КК+3 желтка+сахзам. Крема нужно много, чтобы торт пропитался, т.к.коржи очень впитывают его. Не менее 600 грамм на эти пропорции, а лучше 800. Не жалеем. Ночь должен постоять в холоде.!#рецепты#рецептыдюкан#рецептыдюка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев