Тип: основные блюда
Этап: #чередование, #закрепление, #стабилизация
Количество порций: 3-4
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
Куриное филе, 500 граммов.
Яйца, 2 штуки.
Кукурузный крахмал, 1 ст. л.
Соль, по вкусу.
Специи, по вкусу.
Способ приготовления
1. Нарежьте куриное филе на тонкие кусочки.
2. Оберните кусочки плёнкой и слегка отбейте с обеих сторон. Не отбивайте сильно, иначе они развалятся, куриное мясо очень нежное.
3. Посолите каждый кусочек, натрите перцем и любимыми специями.
4. Яйца разбейте в миску и взбейте вилкой.
5. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием.
6. Каждый кусочек курицы обмакните в яичную смесь, затем обваляйте в кукурузном крахмале. Обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев