Предыдущая публикация
Круиз, Консолидация, БО
750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 крутых яиц
4 свежих огурца
майонез по Дюкану или йогурт
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука
1. Грибы поджарить с луком. Можно капнуть масла оливкового и размазать салфеткой. А можно просто с водичкой, сначала грибы, потом лук добавить.
2. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками
3. Все смешать, посолить, добавить петрушку
4. Заправить майонезом по Дюкану
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев