Этот полосатый кекс можно приготовить как для повседневного чаепития, так и для праздничного стола. Очень простой в приготовлении, приятно удивит гостей и порадует домашних.„ Время приготовления 45 минут Ингредиенты: Яйца 4 шт Сахар (песок)120 г Мука 200 г Сметана 10 %-ной жир.100 г Какао 3 ст. л .Разрыхлитель 1/2 ч. л .Соль 1 щепот.
Приготовление:Яйца разбить в миску. Взбить с сахаром яйца(фото 1).Добавить сметану и хорошо еще раз взбить(фото 2).Добавить 1 щепотку соли, разрыхлитель и муку. Перемешать тесто(фото 3).Разделить тесто на две части. В одну добавить какао(фото 4).В другую 1,5 столовых ложек муки и половинку сока лимона(фото 5).Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Выливать по одной ложки теста из каждой миски чередуя их(фото 6).Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут(фото 7).Готовый кекс остудить и нарезать на порции(фото 8).Кекс «Зебра» готов. Можно подавать к чаю и угощать гостей(фото 9).Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев